1. Новости
  2. НАДЕЖДА ПАЛИЙЧУК О ПРАВИЛЬНОМ МАССАЖЕ

НАДЕЖДА ПАЛИЙЧУК О ПРАВИЛЬНОМ МАССАЖЕ

Новости Русской Испании 16 сентября 2020

Надежда Палийчук

 

Наш мир – мир бесконечных проблем и стрессов. Лишь немногим удается найти свою нирвану и абстрагироваться, жить в гармонии. Остальным достается букет заболеваний нервной, опорно-двигательной, лимфатической системы. Угроза подступает незаметно и вдруг, однажды, выбегая из дома, перебирая по пунктам планы на день, мы замираем от внезапной боли. 

В большинстве случаев, на начальных стадиях, ситуацию может спасти изменение ритма жизни, ее ценностей, питания – отношения к самому себе и заботливые руки профессионального массажиста.



Встретить квалифицированного знатока своего дела – непросто. А вот чтобы еще к тому прилагалась энергия доброты, искреннего желания помочь – и того сложней. Но мне повезло – я встретила Надежду Палийчук.

- Надежда, мы живем в настоящем раю под названием Коста – дель – Соль. Но, оказавшись в Вашем массажном кабинете, тонешь в тонких ароматах цветочных масел, убаюкиваешься почти космической музыкой – просто попадаешь в другой мир. И что особенно приятно (шепотом, оглянемся на испанцев) – хирургическая стерильность во всем.

- Спасибо. К созданию атмосферы причастен мой муж – профессиональный психолог. Не секрет, что качественный массаж невозможен без полного расслабления, отстранения от всех житейских сложностей. Не всем это удается. Я стараюсь помочь забыть хотя бы на небольшое время об этом. 

- Трудно противостоять также особой мягкости Ваших рук. С первых минут массажа я почувствовала себя ребенком рядом с ласковой мамой. Так хочется наслаждаться – а вместо этого засыпаешь.

- И это хорошо. Так и должно быть. Главный мой принцип – «мягкая сила», не травмирующее, но полезное и правильное воздействие на очаги воспаления, спазмов. 

- На побережье довольно большой выбор подобных услуг – даже на пляжах.

- Мы, врачи, медперсонал, массажисты, прошедшие обучение в суровых еще советских нормативах соблюдения гигиены, с содроганием смотрим на это. Вы только представьте – песок, полнейшая антисанитария, сомнительные лицензии массажиста.

- Для многих, не последним вопросом при выборе массажиста является стоимость курса. Прямо скажу, Ваша – оптимальная. И как показатель – в основном испанцы и англичане – а они народ капризный.

- Есть и немцы, и датчане, и финны. Они куда разборчивей. Их уровень оценки не всем в Испании по плечу.

- Вот передо мной огромный список видов массажа, который Вы делаете. Честно скажу, ничего не понимаю. Но то, что Вы сделали мне – очень понравился. Как выбрать правильный?

- Я Вам сделала релаксационный. Это – самый популярный вид. В каждом есть свой набор особенной техники, показаний – и противопоказаний. Поэтому перед началом массажа мы подробно разбираем перечень диагнозов. Если говорить об основной классификации, то выделяют: лечебный, спортивный, косметический и гигиенический массажи. А тот внушительный перечень, что Вы видите – их разновидности. Не стоит забывать, что массаж может вылечить – а может и навредить. Важным моментов также является возраст и наличие аллергии.

- Какие самые распространенные противопоказания?

- На самом деле, противопоказаний много. Назову те, которыми чаще всего пренебрегают как пациенты, так и не профессиональные, корыстные мои коллеги по цеху. Категорически нельзя делать массаж: при воспалениях и повышенной температуре, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, грибковых заболеваниях кожи и ногтей, запущенном варикозе, раковых заболеваниях и пограничных опухолевых процессах, при повышенном (выше 140) или очень пониженном давлении, серьезном заболевании сердца, беременности.

- Когда все по-честному, то возникает доверие. Уверена, что Ваши пациенты верят Вашим рукам и знаниям.

- Спасибо. Приглашаю Ваших читателей проверить правдивость всего нами сказанного. От всего сердца желаю всем здоровья в это непростое время. А если что-то заболело или Вы умеете слушать свой организм, не дожидаетесь боли, а также хотите сохранить красоту и молодость тела – я Вас жду!

Видео: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=882043215594897&id=100013676799170

Адрес: C/De la Cruz 9,1b.Fuengirola.

Запись по телефону/WhatsApp: +34655825290

Беседовала Ольга Довгань специально для russianspain.com

16.09.2020

 

 

 

 



Наши эксперты:

Размещение рекламы

(+34) 678 750 080

Остались вопросы?
Звоните в редакцию и мы ответим на любые ваши вопросы

Контакты рекламного отдела
 
Отдел рекламы работает по будням с 9.00 до 18.00.

Телефон: +34 678-750-080
E-mail: info@rusmedia.es


КТО МЫ?
Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года.
Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании?

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ!
E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА