Чтобы выбрать хорошие апельсины, для начала их нужно будет понюхать. Хорошие плоды имеют, как отмечается, ярко выраженный аромат.
Фрукт также должен быть на ощупь твердым и гладким. При этом чашелистик апельсина предпочтительнее должен быть зеленого цвета. Если на цитрусовом есть какие-то листья, и они не сморщенные, это значит, что плоды сорвали всего за 48 часов до того, как они попали на прилавок, сообщает ABC.
Корка апельсина должна также быть яркая и однородная по структуре, но, если на ней есть при этом будут иметься небольшие повреждения вроде стянутой и сухой кожицы, это не должно никак не сказываться на качестве плода. Апельсины, в отличие от некоторых других фруктов, совсем не дозревают после сбора, поэтому их лучше собирать сразу спелыми.
01.03.2021
russianspain.com
|
|
КТО МЫ? Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года. Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании? Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram. |
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ! С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ! E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080 |