Аликанте
В лабораториях Университета Мигеля Эрнандеса (Эльче) разработан принципиально новый деликатес — финиковый паштет. Технология изготовления паштетов, в отличие от создания джема, позволяет максимально сохранить все богатство минералов и витаминов, которым обладает продукт в оригинале. Полученная паста может долго храниться в холодильнике, не теряя питательных свойств и не затвердевая. Учеными Университета вот уже три года реализуется программа “Гастрономия для здоровья”, в ходе которой специалисты рассчитывают найти или создать большое количество кулинарных блюд, позволяющих заботиться о здоровье человека, не прибегая к помощи таблеток, порошков и микстур.
|
|
КТО МЫ? Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года. Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании? Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram. |
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ! С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ! E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080 |