Журналист портала El Mundo Хавьер Колас поделился впечатлениями от посещения московских ресторанов. Об этом сообщает «Рен ТВ».
Испанец отметил, что в Восточной Европе взаимоотношения клиентов и официантов являются примером «неуважения», а в России вход в ресторан — «акт подчинения», поэтому о желание спорить лучше забыть.
Колас был недоволен подачей блюд, но отметил профессиональное усердие работников. Кроме того, его удивил неожиданный пункт в меню большинства посещенных им заведений. Им стали не рыбные супы и свекольники - а суши.
«Ни Екатерина Великая, ни Лев Толстой никогда не вкушали рис, завернутый в сырую рыбу, однако в начале 2000-х это традиционное японское блюдо стало считаться таковым и в России», — удивился журналист.
|
|
КТО МЫ? Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года. Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании? Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram. |
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ! С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ! E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080 |