1. Разное
  2. О СБЫТИИ МЕЧТ

О СБЫТИИ МЕЧТ

Новости Русской Испании 13 февраля 2017

Хочу поговорить на немного волшебную тему – как загадывать желания так, чтобы они сбывались. Есть много разных техник, но я хочу напомнить вам об одной, которая действительно работает.

Мечту нужно визуализировать
Одна моя подруга очень любит разные эзотерические штучки, и особенно ее привлекает визуализация. Недавно она получила наследство и решила, что пора переезжать из пригорода Мадрида в хороший район. Мы с ней гуляли, и она мне рассказывала о своем желании купить дом. Хотя у нее было средств ровно столько, чтобы купить небольшую скромную квартирку. Я у нее спросила о том, какой дом она хочет. А она ответила: «На сколько денег хватит...» Так желания никогда не осуществятся…
И тогда я ей сказала: «Ты неправильно делаешь. Не нужно говорить «на что мне хватит денег», нужно говорить «на то, что мне хочется». Скажу сразу, что наш район разделен на квартал среднего класса и более дорогой. Когда мы гуляли, я заметила, что она рассматривает квартиры, напоминающие советские «хрущевки», и при этом говорит: «Мне на это хватит денег». Она делала еще пару шагов и снова говорила: «Мне на это тоже хватит денег». А потом я слышала фразу: «А вот на это уже не хватит».
Мне пришлось переломить ситуацию: «Нет, мы с тобой сейчас пойдем в другое место, и я тебе покажу, о чем ты должна думать. Ты визуализируешь совершенно не то, что нужно». Мы отправились в дорогой квартал, где недвижимость стоит на порядок дороже. Я показала ей то, что нужно визуализировать.
Знаете, какие были ее слова? «Подожди, о чем ты говоришь? Мне не хватит денег даже на одну комнату в этом доме!» Запомните, пожалуйста, мой ответ на эту фразу: «Это совершенно не важно. 1/6 нужно визуализировать ПРЯМО СЕЙЧАС, все остальное визуализируем на потом».
В итоге она загорелась и сказала, что будет представлять, визуализировать, желать этого.
Не бойтесь мечтать
Если вы что-то визуализируете, все сразу не изменится кардинально. Не бойтесь этого! Визуализируйте бодрее, веселее и активнее!
Помните, я говорила, что наше счастье – это постоянная работа. Пусть и не физическая, зато более тяжелая, потому что она происходит в нашей голове. Чтобы желания исполнялись и вы были действительно счастливы, нужно чаще думать о том, что вы действительно хотите это получить. 
Представлять это. Визуализировать. Делать первые шаги навстречу.
Когда жизнь видит такое горячее желание, она обязательно откликнется и сделает вам приятное. Если вы заботитесь о себе, мечтаете о чем-то и стремитесь реализовать мечты – жизнь в этом поможет. А стоит только махнуть рукой, расслабиться и сказать: «Нет, это не для меня», и жизнь сразу же ответит взаимностью – успех и счастье просто уйдут к тем, кто их ждет. Прямо сейчас закройте глаза и представьте то, о чем вы давно мечтаете. Представляйте детали и важные нюансы. Чувствуете, как сердце бьется быстрее? Процесс запущен. Если вы не отступитесь, то скоро ваша мечта станет вашей реальностью.
Будьте счастливы!

Екатерина МИРИМАНОВА, автор системы «Минус 60»



Наши эксперты:

Размещение рекламы

(+34) 678 750 080

Остались вопросы?
Звоните в редакцию и мы ответим на любые ваши вопросы

Контакты рекламного отдела
 
Отдел рекламы работает по будням с 9.00 до 18.00.

Телефон: +34 678-750-080
E-mail: info@rusmedia.es


КТО МЫ?
Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года.
Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании?

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ!
E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА