Город Санлукар-де-Баррамеда в провинции Кадис стал гастрономической столицей Испании в 2022 году.
Во многом кухня Санлукар-де-Баррамеда базируется на местных продуктах, которыми славится городок. Например, здесь выращивают великолепный картофель.
Важную роль в гастрономии играют морепродукты, ведь рядом расположен рыбацкий порт.
Кроме того, в Санлукар-де-Баррамеда делают «мансанилью» — местную разновидность хереса. Это вино хорошо подавать как к мясным блюдам, так и к рыбным. Великолепно сочетается с хамоном.
25.01.2022
russianspain.com
|
|
КТО МЫ? Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года. Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании? Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram. |
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ! С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ! E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080 |