1. Новости
  2. ПРЕДНОВОГОДНИЕ РАСПРОДАЖИ: КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ОБМАНА.

ПРЕДНОВОГОДНИЕ РАСПРОДАЖИ: КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ОБМАНА.

Новости Русской Испании 23 ноября 2020

В преддверии новогодних праздников люди всегда суетятся: покупают подарки, выбирают наряды, обходят множество магазинов в погоне за оригинальной продукцией. Ведь всем хочется на главном торжестве года приятно удивлять, но при этом не тратить много. Распродажи в этом случае служат настоящим спасением. Можно за сравнительно небольшие деньги приобрести качественную технику, лакомства, отличные предметы гардероба. Например, уже сейчас интернет-магазин shoe-it.ru предлагает брендовые наряды и обувь со скидкой, и таким предложением трудно не воспользоваться.

К сожалению, хватает продавцов, которые по личной инициативе или по указанию руководства хитрят с покупателями. В некоторых магазинах пытаются сбыть с помощью распродажи неликвидный товар, который по обычной цене так и оставался бы лежать на полках. Видя большую скидку, люди часто покупают то, что им совсем не нужно, но осознают это с большим опозданием. Избежать лишних затрат поможет заранее составленный список или ограниченное количество денег, взятых с собой на шоппинг.

Очень распространенная уловка, о которой должен знать каждый покупатель, — снижение завышенной стоимости. Перед распродажей магазины на время взвинчивают цены, а потом устраивают аттракцион невиданной щедрости. В результате можно купить вещи, стоящие со скидкой больше, чем без нее. Уберечься от такого подвоха помогут специальные расширения для браузеров, отслеживающие динамику цен. Если покупки делаются в обычных магазинах, цену понравившегося товара стоит записать за 2-3 недели до начала предновогодних распродаж.



Особого внимания заслуживает контрафакт, который продают за копейки. Одни предприниматели прикрывают это незаконное деяние «срочным закрытием склада с реализацией остатков», другие — «желанием сделать подарок любимым клиентам», а третьи даже не пытаются объяснять невероятные ценники.

Как нужно действовать?

В первую очередь — делать покупки в проверенных магазинах, которые дорожат своей репутацией. Если вы хотите приобрести на зиму брендовый пуховик, длинный жилет или ветровку, перейдите по ссылке shoe-it.ru/collection/rasprodazha и выберите подходящую модель. Сейчас многие дизайнеры готовятся выпускать новые коллекции, поэтому могут позволить себе снизить цену на имеющуюся продукцию. 

Второй совет — обращайте внимание на производителя. Некоторые изделия даже со скидкой стоить дешево не могут. Например, смартфоны и планшеты Apple, производство которых требует огромных затрат. Если оригинальные устройства будут предлагаться покупателям по такой же стоимости, что и китайские подделки, американская корпорация быстро разорится.

Также маркетологи рекомендуют сравнивать цены в разных магазинах и только потом делать выбор с учетом своего бюджета. В сезон распродаж борьба за покупателей ведется нешуточная, поэтому найти по-настоящему выгодные предложения не составит труда. Конечно, придется потратить личное время, но такая жертва окупится экономией финансов. 



Наши эксперты:

Размещение рекламы

(+34) 678 750 080

Остались вопросы?
Звоните в редакцию и мы ответим на любые ваши вопросы

Контакты рекламного отдела
 
Отдел рекламы работает по будням с 9.00 до 18.00.

Телефон: +34 678-750-080
E-mail: info@rusmedia.es


КТО МЫ?
Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года.
Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании?

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ!
E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА