1. Новости
  2. НА КОНКУРСЕ «ТАПАС» ПОБЕДИЛ ПОЛЯК

НА КОНКУРСЕ «ТАПАС» ПОБЕДИЛ ПОЛЯК

Новости Русской Испании 12 октября 2016

Блюдо Сильвестра Кощука состояло из поджаренного ломтика хлеба, дольки помидора, хамона и нескольких сортов оливкового масла. Этот тапас был выбран среди закусок от двенадцати других участников. В международное жюри входили: испанский повар Андони Луис Адурис, обладатель двух звезд Мишлен, Доминик Кренн, имеющая  также две звезды Мишлен и Марта Фернандес Гуадано, писательница на тему гастрономии. Возглавлял жюри Рафаэль Ансон, президент испанской Королевской гастрономической академии.
 



Наши эксперты:

Размещение рекламы

info@elcontacto.ru

Остались вопросы?
Звоните в редакцию и мы ответим на любые ваши вопросы
Это интересно:
Кто мы?
Креативное агентство Elcontacto, работает в Испании с 1999 года.
Вам нужны новые клиенты? Обращайтесь!
С нами реклама доступна каждому! Наши тарифы
E-mail: info@elcontacto.ru
Подать объявление Объявления о продаже Карта сайта Топовые запросы Разделы Помощь Контакты

Бренды и логотипы Elcontacto являются собственностью их владельцев. Размещение любого объявления на портале Elcontacto является подтверждением вашего согласия со всеми условиями пользовательского соглашения Elcontacto.