Ингредиенты для приготовления:
авокадо — один средний;
свежий огурец — три средних штуки;
болгарский перец — одна штука;
мята — щедрая щепотка;
йогурт (без добавок) — 200 мл;
зеленый лук — несколько стручков;
чеснок — один зубчик;
вода питьевая — 200 мл;
соль пищевая — по вкусу;
перед дробленый — по вкусу
Как правильно приготовить Гаспачо
Возьмите огурец, болгарский перец и авокадо, снимите кожуру, освободите от семян и косточек.
Мелко нарежьте, а затем, положите в посуду, где будете взбивать (у меня это кастрюля, но можно использовать чашу блендера).
Добавьте в посуду мелко нарезанные ингредиенты, а также все остальные компоненты блюда.
Доведите до состояния однородности.
Обязательно пробуйте «на соль».
После того как взбили, уберите кастрюлю или посуду с супом в прохладное место.
Оставьте его там на 60 минут.
При подаче можно украсить суп мелко нашинкованным зеленым луком и ложкой натурального йогурта.
12.06.2020
russianspain.com
|
|
КТО МЫ? Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года. Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании? Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram. |
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ! С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ! E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080 |