Новый валенсийский ресторан Kimpira первым в Испании получил сертификат о 100% экологичности, сообщает Noticia.ru.
Ресторан органической кухни был основан экспертом по макробиотическому вегетарианскому питанию Патрисей Рестепо и Эмилио Эспи. Он также стал первым рестораном, основанным на концепции gastro-nourish, которая представляет макробиотическое питание в новой интерпретации, выводя его на самый высокий уровень кулинарного искусства. Сертификат Intreco подтверждает, что не менее 95% продуктов в заведении являются органическими. Большинство овощей и фруктов, которые используются для приготовления блюд в Kimpira, выращиваются в собственном саду ресторана в Валье-де-Альбайда. Меню в заведении составляют в зависимости от сезона, климатических условий и потребностей организма в разное время года.
|
|
КТО МЫ? Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года. Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании? Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram. |
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ! С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ! E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080 |